中工网首页
中国工会十七大 · 历届盛会

中国工会第九次全国代表大会

   2018-10-10 15:56:47

中国工会第九次全国代表大会开幕式上,邓小平代表中央向大会致词。

  1978年10月11日~21日在北京召开。到会代表1967人,代表全国5000多万会员。大会由马纯古致开幕词,邓小平代表中共中央、国务院向大会致词。倪志福作工作报告,朱学范致闭幕词。大会通过了《中国工会工作报告》、《关于修改中国工会章程的报告》和《中国工会章程》,选举出全总九届执委193人、候补执委85人、常务委员29人,推选了书记处书记7人、候补书记4人。倪志福当选为全总主席,朱学范、马纯古、康永和、黄民伟、陈宇、宋侃夫、王崇伦、韩荣华、刘玉娥(女)、章瑞英(女)为副主席。(资料来源:《中国工运》)

1 2 共2页

来源:中工网
编辑:葛文琦
中国工会十七大专题

权威发布更多

视频直击

特稿更多

快评更多

| | | | | | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by awabaka.com. all rights reserved